Скачать

ДОГОВОР о проведении лабораторных исследований

г. Новосибирск                                                                                                         «__» ______ 201_ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Алекрис-консалтинг», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Духовского Александра Владимировича, действующего на основании Устава с одной стороны, и   _________________                                                              ___________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора  _________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по оказанию ветеринарно- консультационных услуг:

— Лабораторно-диагностические исследования.

2.  ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.    Заказчик обязуется:

2.1.1. Осуществлять собственным транспортом в согласованные с Исполнителем сроки поставку биологических материалов, подлежащих исследованию.

2.1.2. Соблюдать правила и условия забора и транспортировки биологических материалов, установленные нормами действующего законодательства.

2.1.3. Представлять Исполнителю информацию, необходимую для оказания услуг в виде  заявок и сопроводительных документов отражающих: объем и виды проводимых лабораторных исследований.

2.1.4. В случае отказа от заказанной услуги немедленно уведомить об этом Исполнителя с возмещением  Исполнителю фактически понесенных расходов.

2.1.5. Оплатить своевременно и в полном объеме оказанные Исполнителем ветеринарно- консультационные услуги.

2.2.    Исполнитель обязуется:

2.2.1.Выполнять услуги, предусмотренные настоящим договором, в согласованные с Заказчиком сроки.

2.2.2.В случае невозможности выполнения услуг —  уведомить об этом Заказчика в 3-х дневный срок. Уведомление о невозможности исполнения услуги не несет за собой материальной ответственности для его сторон.

2.2.3. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента завершения оказания всего объема услуг предоставить Заказчику акт выполненных работ.

3.  ПОРЯДОК    РАСЧЕТОВ

3.1. Стоимость Услуг согласовывается Сторонами в каждом конкретном случае их оказания и устанавливается  в Приложениях  к Договору, являющимися его неотъемлемой частью.

3.2. Стоимость Услуг устанавливается в российских рублях.

3.3. За выполнение услуг, указанных в Приложениях к настоящему договору Заказчик производит предоплату в размере 100 % от стоимости услуг.

3.4. Оплата за услуги  производится Заказчиком посредством перевода денежных средств на банковский счёт Исполнителя, указанный в настоящем Договоре.

4.  ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

4.1.Стороны несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее  выполнение своих обязанностей по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Стороны устанавливают подсудность споров, которые могут возникнуть в связи с заключением, изменением, исполнением или расторжением настоящего Договора, Арбитражным судом г. Новосибирска.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами  и  действует календарный год. Если ни одна из сторон письменно не заявит о своем желании его расторгнуть за 30 (тридцать) календарных дней до окончания его срока Договор автоматически пролонгируется на последующий календарный год.

5.2. Окончание срока договора не снимает со сторон обязательств, возникших у них друг перед другом в период  действия договора, до            полного их урегулирования.

5.3. Договор может быть расторгнут досрочно на основаниях и в порядке, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от частичного или полного исполнения обязательств по настоящему договору, если неисполнение явилось прямым следствием форс-мажорных обстоятельств, как то: наводнения, землетрясения, войны, аварии транспортных средств и др. При наступлении форс-мажорных обстоятельств стороны имеют право отложить выполнение, пересмотреть условия настоящего договора либо расторгнуть договор.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1.   Все изменения, дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

7.2. Взаимоотношения сторон настоящего договора основаны и регулируются соответствующими нормами гражданского законодательства РФ.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «Алекрис-консалтинг»

Юридический адрес : 630511, Новосибирская обл., Новосибирский р-н, с.Криводановка, ул.Садовая, 27/3

Почтовый адрес: 630511, Новосибирская обл., Новосибирский р-н, с.Криводановка, ул.Садовая, 27/3, а/а 75

Банковские реквизиты:

р/с 40702810900290002855 в Ф-л ГПБ (АО) в г.Новосибирске,

БИК 045004783

К/счет 30101810400000000783

ОКВЭД 74.14 (51.3, 51.4, 51.7, 52.1, 52.2, 52.3, 52.4, 74.3, 85.2)

ОКПО 69834724

ИНН/КПП 5433183667/543301001

ОГРН 1115476015566

ЗАКАЗЧИК:

Название организации:

Юридический адрес:

Телефон:

Почтовый адрес:

Банковские реквизиты:

р/с

К/с

БИК

ИНН /КПП

9. ПОДПИСИ СТОРОН:

От Исполнителя:                                      От Заказчика:

Директор ООО «Алекрис-консалтинг»

________________________ (Духовский А.В.)

МП

Генеральный директор ________________

_____________________( ___________)

МП

 

Comments are closed.